Sabtu, 20 Desember 2014

Apa sih enaknya punya pacar ?

Banyak orang yang bilang "Mending jomblo tapi berasa punya pacar, daripada punya pacar galau mulu.. alias kek orang ngejomblo"
hahaha gimana kalo mending jomblo daripada gak punya pacar?  atau mending pacaran daripada gak ngejomblo? #Mbulet :D
intinya nih kenapa ane posting kek beginian???
Mangkel ih sumpah! "lo tuh punya pacar apa engga sih?"
"punya"
"Pacar lo kemana?"
"Malam mingguan kali sama pacarnya~"
Loh ehh :"
entah kenapa yaa.. ane tuh marah marah mulu daritadi.. bawaan nya pengen PMS aja sih :D tapi engga looh :D
Masa iya.. kerja? oke kerja Kuliah? oke silahkan .. setidaknya ngabarin kek apa kek.
ini? jangankan ngabarin-_- Nafas aja kagak o,O
Sms aja seperlunya, kalo pagi gak ngasih semangat atau apa. gaktau ane lagi ujian? :>
Malemnya? ngucapin sih.. tapi jarang.. paling sering ngucapin tengah malem pas ane udah bobo cantik tuh.. di kirain burung hantu apa?? -___-
trus pas lagi sibuk sibuk nya belajar tuh.. ngajakin keluar.. eh kemana aja helooo____-
kalo dilihat dari definisi sih gini :D

PACAR DATENG KALO ADA BUTUH NYA AJA!
Butuh Apa?
BUTUH KENCAN!
diiiiiih kencan.. ogaahhhhhh -____-

HAHA DEFINISI kek apaan~

eh ntar dibaca pacar gimana ini :D AH biarin :p iya kalo dibaca? hahaha puwede amat~.
tapi kalo emang iya.. maaf yaa :D ini sejujurnya bilang kek gini. sampe ngumbar di blogger, saking apanya :) udah empett hehe 

udah ah, males ngebahasnya :D pokonya paling enak admin saranin deh.. SINGLE and VERY HAPPY :D ({}) SEKOLAH dulu yang BENER yang PINTER !





GOOD NIGHT EVERYBODY~




Mohon maaf jika ada salah kata. admin masih belajar posting soalnya.. hehe.. dibutuhkan komentar dan saran yang membangun^^Makasih~
Posting Komentar
Ada kesalahan di dalam gadget ini